Sweden Rock Festival

Toutes les photos et les informations sur ce festival.

mercredi, août 29, 2007

TROUBLE FESTIVAL STAGE 2007

TROUBLE
USA
DOOM
9 Juin 2007
Festival Stage
CAP : 25 000



Discographie :

Trouble 1983
Psaml 9 1984
The Skull 1985
Run To The Light 1987
Manic Frustration 1992
Plastic Green Head 1995
Simple Mind Condition 2006


Photos :









Vidéo :

video


Set List : ??

Site du groupe : ici

Remarques :

Le grand retour des maîtres du Doom !!! Il fait un soleil du diable durant la prestation du groupe et du DOOM à 13 H 30 ça fait un peu bizarre.

1 commentaires:

Anonymous Anonyme a dit...

Super Trouble, j'adore.

9:52 AM  

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil