Sweden Rock Festival

Toutes les photos et les informations sur ce festival.

mardi, août 28, 2007

FASTWAY - SWEDEN ROCK FESTIVAL 2007

FASTWAY
Angleterre
Hard Rock
9 Juin 2007
Sweden Stage
CAP : 10 000


Discographie :


Fastway 1983
All Fired Up 1984
Waiting For The Roar 1986
Trick Or Treat 1987
On Target 1988
Bad Bad Girls 1990
Say What you Will 1991
On Target remasters 1998

Photos :








Vidéos :

Misunderstood :

video


All Fired Up :

video


Set List :

Misunderstood
Steal The Show
Feel Me Touch Me
Telephone
All Fired Up


Site du groupe :


Anecdoctes :

1 - Le groupe pour ce concert est composé de Fast Eddie Clark, John Mac Manus (Mama's Boys), Toby Jepson des Little Angels.
2 - Fast Eddie rejoindra le soir même MOTORHEAD sur scène pour le final : Bomber / Ace of Spades / Overkill.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil