Sweden Rock Festival

Toutes les photos et les informations sur ce festival.

jeudi, août 30, 2007

TALISMAN SWEDEN ROCK 2007

TALISMAN
SUEDE
HARD ROCK MELODIC
8 Juin 2007
ZEPPELIN STAGE
CAP : 5 000



Discographie :

TALISMAN - 1990
GENESIS - 1993
FIVE OUT OF FIVE - LIVE IN JAPAN - 1994
HUMANIMAL - 1994
HUMANIMAL PART 2 - 1994
LIFE - 1995
TRUTH - 1998
LIVE AT SWEDEN ROCK FESTIVAL - 2001
CATS AND DOGS - 2003
FIVE MEN LIVE - 2005
7 - 2006

Photos :









Vidéos :

video

video


Set List :

Break your Chains
Day by Day
Tears in the Sky
All or Nothing
In make Believe
Back to the Feeling
Just Between Us
Crazy
I'll Be Waiting
Standing on Fire


Site du groupe : ICI

Remarques :

Un Jeff Scott SOTO moins heureux que d'habitude sur scène. On apprendra quelques jours plus tard que le Jeff ne fait plus partie de Journey.
Sinon un concert fantastique du groupe. Le guitariste pour ce concert est Brian YOUNG du DLR Band.
Je ne suis pas certain que le groupe ne reviendra pas un jour.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil